segunda-feira, 22 de junho de 2015


Ingredientes

  • Sal a gosto
  • Cebolinhas picadas a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Muçarela em tiras a gosto
  • Bacon em cubos a gosto
Modo de preparar
  1. Coloque o bacon entre duas folhas de papel toalha, leve ao microondas por dois minutos. Reserve.
  2. Limpe a batata (não precisa descascar) e faça furos nela com um garfo. Coloque num prato.
  3. Leve ao microondas, em potência máxima  por 8 minutos.
  4. Quando a batata estiver amolecida e cozida por completo, corte-a ao meio no sentido do comprimento e amasse a polpa de dentro com um garfo. Tempere com sal. Distribua a manteiga e a muçarela sobre as batatas. Leve ao microondas  por mais 1:30min ou até derreter o queijo.
  5. Coloque o bacon e as cebolinhas picadas.
Prontinho, agora e só esperar dar uma esfriadinha e devorar tudo. hahaha

Opções de recheios: Carne moída, calabresa, queijo cheddar, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário